Akzent Concorde Hotel Viktoria  |  Viktoriastraße 7  |  D-61476 Kronberg
+49(0)6173/9210-0 |  viktoria@concorde-hotels.de
  • Deutsch
  • English

Schnell und direkt online buchen: Sie erhalten bei uns den günstigsten Preis!

Bewertungskategorien

4.3
Gesamteindruck
4.7
Buchung
4.5
Check-In
4.7
Rezeption
4.3
Zimmer
4.3
Hotelambiente
4.2
Frühstück
4.8
Hotelbar
5.0
Tagung/Konferenzen
4.7
Check-Out
4.3
Hygienemaßnahmen

Kundenresenzionen

5/5
19. August 2021
Flag_de
Sehr schöne ruhige Lage und außergewöhnliche freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Vorbildlich
5/5
07. August 2021
Flag_de
Empfehlenswert
5/5
23. July 2021
Flag_de
Sehr freundliches Personal, gute , trotzdem ruhige Lage
5/5
18. July 2021
Flag_de
Sehr freundlich und aufmerksam. Schöne Zimmer
5/5
13. July 2021
Flag_de
Saubere Zimmer,nette Service
5/5
10. July 2021
Flag_de
Super sauber, schönes Bad, sehr sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen
5/5
23. June 2021
Flag_de
Sehr gut! Persönlich, serviceorientiert, super freundlich, hilfsbereit, sauberes Zimmer, alles fein.
5/5
29. May 2021
Flag_de
Alles Top, gerne wieder.
5/5
02. May 2021
Flag_de
Hier ist man willkommen als Gast! Ich bin wunderbar umsorgt worden, Vielen Dank 🙂 Das Frühstück ist ein guter Start in den Tag.

Kommentar durch: AKZENT Concorde Hotel Viktoria

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Kronberg. Ihr Team vom Akzent Concorde Hotel Viktoria
5/5
01. April 2021
Flag_de
Sehr freundliches Personal. Zimmer Top Zustand und sauber. Ruhig. Frühstück auch sehr gut. Alles in allem sehr gutes hotel.

Kommentar durch: AKZENT Concorde Hotel Viktoria

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese fantastische Bewertung zu hinterlassen! Gerne geben wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kronberg. Ihr AKZENT Concorde Hotel Viktoria
Von 730 Gästen seit February 2012